(495) 755-77-70
многоканальный
maxmir@maxmir.ru

Новости

  • 28.03.2013
  • Утепление кровли и водоотведение.
  • На плоской кровле склада «Спортмастер» компания «МАКСМИР», благодаря инженеринговому подходу и системе ROCKWOOL Руф Уклон, успехом решила сразу две задачи: утепление кровли и водоотведение.
  • 27.02.2013
  • Гидроизоляция для кровли и пленки для лесов Monarflex презентовались на встрече дистрибъюторов компании ICOPAL в Будапеште.
  • От МАКСМИРа участвали А.А.Матвиевский и О.Я. Маркина
  • 10.10.2011
  • Строительство коттеджного поселка «Вешки»
  • При строительстве коттеджного поселка «Вешки» для ускорения нулевого цикла использовали профилированные мембраны DELTA-MS.
  • 02.10.2011
  • Поставки материала в коттеджный поселок «Картмазово»
  • В коттеджном поселке «Картмазово» в качестве дренирующего материала применили профилированные мембраны DELTA-MS.
  • 23.08.2011
  • Новая коллекция битумной черепицы ICOPAL PLANO CLARO ANTIK
  • Представляем новую коллекцию битумной черепицы

  • Все новости

Гидроизоляция фундамента и других подземных сооружений

СБС-модифицированная мембрана TERANAP 431 TP
СБС-модифицированная мембрана TERANAP 431 TP
Битумная СБС-модифицированная геомембрана
Геомембрана производство Россия - ULTRANAP ( УЛЬТРАНАП )
Геомембрана производство Россия - ULTRANAP  ( УЛЬТРАНАП )
Битумная СБС-модифицированная геомембрана Российского производства
Битумная самоклеящаяся гидроизоляция DELTA THENE
 Битумная самоклеящаяся гидроизоляция DELTA THENE
Битумная самоклеящаяся рулонная гидрозоляция.

Гидроизоляция фундамента и подземных сооружений

Для гидроизоляции фундамента, подвалов и подземных сооружений компания «МАКСМИР» предлагает весь спектр современных надежных гидроизоляционных материалов:

  1. Материалы на основе битума

    гидроизоляция фундамента TERANAP 431 TP (Теранап 431) – уникальная однослойная геомембрана для гидроизоляции фундамента, подземных, заглубленных и инженерных сооружений.

    Она предоставляет возможность свободной укладки материала для гидроизоляции фундамента на бетонное основание или выравнивающий слой. Преимуществом свободной укладки является возможность гидроизоляции свежего фундамента, подземных и инженерных сооружений из невызревшего и влажного бетона.

    TERANAP 431 TP производится со специальными добавками для защиты от прорастания корней. В зоне продольного шва находится слой специального легкоплавкого и частично самоклеющегося битума, что позволяет обеспечить надежную, качественную и удобную сварку.

    ВНИМАНИЕ!!! На современной французской линии завода ИКОПАЛ (ВИЛЛАКО) в России запущено производство аналога TERANAP 431 TP (Теранап 431) – под торговой маркой ULTRANAP (Ультранап), прекрасно подходящего для гидроизоляции фундамента и подземных сооружений.

  2. Материалы на основе ПВХ-мембран

    Гидроизоляционные материалы на основе ПВХ-мембран компании Sika (Швейцария): Sikaplan WP 1100-15HL / Sikaplan WP 1100-20HL / Sikaplan WP 1100-30HL применяются для защиты фундаментов от грунтовых вод всех типов зданий и сооружений.

    Преимущества материалов Sikaplan:
    Данный материал для гидроизоляции фундамента цокольных этажей обладает высокой устойчивостью к старению, прочностью и эластичностью, паропроницаемостью.
    Устойчив к прорастанию корней и воздействию микроорганизмов.
    Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, стабильность линейных размеров, эластичность при отрицательной температуре. Сваривается горячим воздухом. Возможно применение на утрамбованном грунте. Можно укладывать на влажные или мокрые основания.

  3. Материалы на основе ТПО-мембран

    гидроизоляция фундамента Sikaplan Гидроизоляционные материалы на основе ПВХ-мембран компании Sika (Швейцария Sikaplan-Sarnafil для гидроизоляции фундамента: Sikaplan WT 1200-20C (Sarafil TG 68-20) это полимерные рулонные гидроизоляционные мембраны. Основа мембран - термопластичные полиолефины. Применяется для гидроизоляции различных фундаментов от грунтовых вод.

    Преимущества:
    Высокая устойчивость к старению, прочность и эластичность. ТПО-мембраны Sika стойкие к воздействию микроорганизмов и прорастанию корней, воздействию агрессивных грунтовых вод. Они имеют высокую паропроницаемость, прекрасную эластичность при отрицательной температуре. Стабильность линейных размеров, лакированная поверхность. Все эти качества позволяют сделать гидроизоляцию фундамента максимально эффективной.

    ВНИМАНИЕ!!! В случае длительного воздействия УФ-излучения ТПО-мембраны должны быть дополнительно защищены от него. ТПО-мембраны Sika пригодны для гидроизоляции поверхности со слабой механической прочностью. Можно укладывать на влажные или мокрые основания. Свариваются горячим воздухом.

  4. Самоклеящаяся гидроизоляция для фундаментов DELTA THENE (Дельта Тена)

    гидроизоляция фундамента снаружи Материал DELTA THENE (Дельта Тена) применяется для гидроизоляции стен подвалов и фундаментов снаружи.

    Мембрана DELTA THENE (Дельта Тена) представляет собой сочетание из основы (полиэтиленовой пленки) и уплотнительного/клеевого слоя из битум-каучука.

    Материал очень удобен и прост в работе, не требует применения горелок и горячих мастик. Оптимально повторяет форму поверхности, клеится к углам, краям.

    Материал DELTA THENE (Дельта Тена) надежно перекрывает возможные трещины в основании подвала или фундамента, является исключительно эластичным и обеспечивает сразу после приклеивания полную водонепроницаемость.

    В сочетании с профилированными мембранами DELTA®-TERRAXX, рулоны DELTA®-THENE обеспечивают полноценную гидроизоляционную, защитную и дренажную систему фундаментов самого высокого качества, которую можно установить со значительной экономией времени.


Звоните и приезжайте:
Телефон/факс: (495) 755-77-70 многоканальный
121099, Москва, Новинский бульвар, 11, 4-й этаж, ОАО «МАКСМИР»

Создание сайта - Ру-Дизайн
Все права защищены © 2009 www.maxmirgidro.ru